Workshop Prodi DIII Keperawatan Inhu

Poltekkes kemenkes riau.merupakan salah satu perguruan tinggi yang menghasilkan tenaga kesehatan yang berkualitas, mampu bersaing dalam dunia kerja dan memiliki etika profesional yang sesuai dengan kode etik profesi.. Berbagai upaya dilakukan oleh Poltekkes kemenkes riau, diantaranya senantiasa meningkatkan mutu produk kesehatan yang dihasilkan, diantaranya mengadakan kegiatan WS Pembekalan etika profesi pada tanggal 21 juni 2022 dan WS trik dan kuat memasuki dunia kerja pada tanggal 7 Juli 2022 di kampus PSDKU. Dengan harapan, alumni yang mengikuti kegiatan ini memiliki kemampuan keterampilan dan soft skill yang kompeten sesuai dengan permintaan stakeholder dan tuntutan masyarakat terhadap pelayanan kesehatan. Serta mampu mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan profesinya.