Penganugerahan Dosen, Analis Kepegawaian, PLP, Mawapres dan Kantor berhias dilingkungan Kementerian Kesehatan RI

Pada tanggal 6 November 2019 bertempat di Hotel Discovery Ancol jakarta, dilaksanakan malam penganugerahan penghargaan pegawai Poltekkes Kemenkes Indonesia yang berprestasi di lingkungan Badan PPSDM Kesehatan Kemenkes RI. Adapun acara tersebut dihadir oleh 38 satker Poltekkes Kemenkes Indonesia dan 4 Satker BPPK yang merupakan UPT badan PPSDM Kesehatan. Poltekkes Kemenkes Riau memperoleh beberapa penghargaan, diantaranya : peringkat II sebagai analis kepegawaian berprestasi tingkat nasional (Wessy Yuliza, SKM, MPH), peringkat 10 besar Dosen Berprestasi Tingkat Nasional (Hamidah, SST, M.Kes) dan peringkat 10 besar Pranata Laboratorium Pendidikan Berprestasi Tingkat Nasional (sandi Riawan, A.Md.Gz). Kegiatan ini sangat memicu motivasi pegawai Poltekkes Kemenkes khususnya Poltekkes Kemenkes Riau untuk meningkatkan kinerjanya.