PEMENANG JUARA MAWAPRES 2024 DAN ASIAN HEALTH TALENT DARI MAHASISWA JURUSAN KEBIDANAN POLTEKKES KEMENKES RIAU

Pekanbaru, PolKesRi (22/09/2024) – Para pemenang Juara Mawapres 2024 dan Asian Health Talent berkesempatan mengikuti program  English Camp di Singapura pada tanggal 22-28 September 2024 Program ini diselenggarakan di EF International Language Campus sebagai penghargaan atas prestasi yang telah diraih.

Selama satu minggu kegiatan Peningkatan Kapasitas English Camp Singapore 2024 di EF Singapore Campus. 15 Carpenter St, Singapore 059904, para peserta akan mengasah kemampuan bahasa Inggris melalui berbagai kegiatan yang interaktif. Program ini tidak hanya dirancang untuk meningkatkan keterampilan komunikasi dan memperluas kosakata, tetapi juga memberikan kesempatan berharga untuk berinteraksi dengan peserta dari berbagai negara seperti Jepang, Korea, China, Swiss, Prancis, Australia, dan Jerman.

Sangat diharapkan sekali untuk mahasiswa Poltekkes Kemenkes Riau yang lain ada yang mengikuti jejak mahasiswa Prodi D III Kebidanan atas nama CINDY JIHAN HAZIMAH yang memiliki banyak prestasi yang diraih untuk Kemenkes Poltekkes Riau kita tercinta ini. 1213💌 (Humas/PolKesRi)