MARI WUJUDKAN POLTEKKES KEMENKES RIAU WILAYAH BEBAS KORUPSI …………. !!!

poster benturan kepentingan

Direktur Poltekkes Riau beserta jajaran telah berkomitmen dalam menerapkan zona integritas di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Riau.

Sebagaimana yang disampaikan oleh Direktur pada saat “Upacara Bendera” rutin setiap senin salah satunya tentang pencegahan Benturan Kepentingan yang dapat disebabkan adanya penyalahgunaan wewenang dalam jabatan, adanya kepentingan pribadi dalam pekerjaan, dan adanya hubungan keluarga/kekerabatan yang dapat mengganggu aktifitas pekerjaan sehari-hari.

Direktur Poltekkes Riau Husnan, SKP, MKM
peserta zoom
salam integritas

Direktur juga menekankan pada mahasiswa untuk tidak melakukan “Gratifikasi” , diantaranya seperti memberikan hadiah dalam bentuk  makanan/minuman atau barang kepada dosen dan semua pegawai Poltekkes dalam proses Kegiatan Perkuliahan selama menjadi mahasiswa di Poltekkes Kemenkes Riau.

peserta zoom

(Pokja V WBK Poltekkes Riau : Tim Benturan Kepentingan)