“BUDAYAKAN KINERJA PEGAWAI MELALUI DISIPLIN APEL SENIN PAGI”

Upaya Poltekkes Kemenkes Riau untuk terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas kedisiplinan pegawai adalah salah satunya melalui Upacara Senin Pagi rutin yang dilaksanakan setiap minggunya. Pada tanggal 17 Januari 2022, apel senin pagi yang dilaksanakan secara virtual dipimpin langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Riau H. Husnan, S.Kp, MKM. Hadir seluruh dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa dengan pelaksana upacara dari Prodi D III Keperawatan Diluar Kampus Utama (PSDKU) Kab. Indragiri Hulu. Dalam amanatnya, Bapak Husnan menyampaikan penekanan pada 9 Indikator Kinerja Utama Poltekkes Kemenkes Riau yang terdiri dari 9 komponen yaitu :

a. Meningkatkan kualitas lulusan
b. Kuantitas dan kualitas penelitian, HKI dan produk inovasi
c. Pembinaan Wilayah Berkelanjutan
d. Kuantitas dan Kualitas Dosen
e. Serapan Lulusan
f. Prestasi Dosen dan Mahasiswa
g. Indeks Kepuasan Mahasiswa
h. Beasiswa Mahasiswa
i. Kualitas Kelembagaan (akreditasi prodi, perpusatkaan dan laboratorium)

Tidak lupa sebagai rutinitas, semua civitas akademika mengaungkan yeil- yel anti korupsi : JAGA DIRI, JAGA TEMAN JAGA KEMENKES, POLTEKKES KEMENKES RIAU SEHAT TANPA KORUPSI, SAYA PATRIOT ANTI KORUPSI

Comments (0)