Workshop Hypnoteraphy Pada Asuhan Keperawatan

Penting nya meningkatkan kualitas lulusan dengan memberikan pembekalan kepada mahasiswa. Untuk itu Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Riau mengadakan kegiatan “Workshop Hypnoteraphy Pada Asuhan Keperawatan : Wound Care” pada hari Rabu, 13 November 2019 bertempat di Sultan Ballroom Hotel Mutiara Merdeka.

Narasumber pada kegiatan tersebut terdiri dari 3 orang yaitu Ns. Wan Nishfa Dewi, SKp, M.Ng, PhD; Khairul Anwar S.Psi, CHt; dan Idayanti, SPd, M.Kes. Peserta workshop adalah mahasiswa/i Program Studi DIII Keperawatan. Pelaksanaan workshop terdiri dari pemaparan materi dengan moderator Ns. Syafrisar Meri Agritubella, S Kep, M.Kep dan selanjutnya pelaksanaan praktik yang langsung diarahkan oleh narasumber.